Главная - Публикации

Решения от Emcore (Opticomm) по оптоволоконной передаче данных для нужд вооруженных сил

01.11.2012
Военная сфера стала одной из первых отраслей, в которой технологии передачи данных по оптоволоконным кабелям нашли свое активное применение. Более 25 лет компания Emcore (opticomm) занимается разработкой и внедрением решений по передаче видео, аудио сигналов и других данных по оптоволокну для объектов вооруженных сил.

 

 

Оптоволоконные решения Emcore (opticomm) активно используются такими организациями как: NASA, Армия США, Морской флот США, Разведка и военно-воздушные силы США. Кроме этого, компания Emcore (opticomm) тесно сотрудничает с такими военно-промышленными компаниями как: Lockheed Martin, Northrop Grumman, Bechtel, Raytheon, L3 и Honeywell, совершенствуя свои технологии год от года.

 

Компания Emcore (opticomm) предлагает широкий выбор оборудования для передачи аудио-видео сигналов на большие расстояния по оптоволоконным кабелям (VX-DVI-UAD, HDD-M4-1-RM), а также оборудования по маршрутизации сигналов. Использование оптоволокна обеспечивает высочайшие характеристики качества и надежности передачи данных, поскольку оптоволоконные кабели не чувствительны к радиопомехам и перепадам напряжения.

 

 

 

Сферы применения продуктов Emcore (opticomm):


  • Командные центры/центры управления
  • Удаленный мониторинг/наблюдение
  • Тренажеры (симуляторы)
  • Системы управления полетами
  • Системы связи (армия/флот/космос)

 

По вопросам приобретения оборудования обращайтесь в ГК «Мототелеком» по телефону:+7 (495) 781-81-71

или электронной почте: sales@mototelecom.ru и partner@mototelecom.ru (для постоянных покупателей).